sábado, 15 de setembro de 2012

Com novo uniforme Cristiano Ronaldo não marca e Real Madrid perde mais uma na LigaBBVA

Quando começou o jogo logo no primeiro minuto de jogo Troshowski abriu o placar, vencendo o jogo com esse resultado de 1 à 0 o Sevilla estragou a festa de Cristiano.

Depois do gol de Troshowski num escanteio pegando um chute forte de direita e Casillas ficando estático, a equipe de Mourinho mostrou-se nervosa os 180 minutos inteiro

O gol causou um descontrole emocional e taticamente. Cristiano tentou o gol como sempre fez com chutes de fora da área, de falta e de esquerda, mas não resultou infelizmente em gol.

Com a derrota a equipe merengue continua na décima posição do Espanhol com quatro pontos. Já seu rival os culés venceram o Getafe por 4 à 1 e somaram 12 pontos e estão na primeira posição.